设为首页
加入收藏
联系我们
信仰互动
ENGLISH

首页

教堂简介

堂区活动

圣经分享 福音传播 信仰见证 青年团体 信仰之窗 礼仪安排 教会书籍 读经查经
信友祷词 - 甲年救主受难日(圣周五)
甲年救主受难日(圣周五)
 
信友祷词  加入时间:2008/3/21 15:08:12  来源:   点击:1966 
大连开发区 高伯多禄
 
今天是纪念救主耶稣受难的日子,当我们扛起这沉重的十字架,再一次敬拜主的苦路历程时,主耶稣当年受难时那一幅幅凄惨的景象,映入我们的眼帘,此时真是百感交集,思绪万千,禁不住潸然泪下。
历史上的这一天,救主耶稣独自一人担起所有人的罪走上了十字架,甘心接受十字架的苦刑,做了赎罪祭。祂为我们重新打开了通天的大门,凡信从接受耶稣的人,就会因此而得救赎。主耶稣是为爱我们而献出了宝贵的生命,主的受难日就是我们的得救日。是耶稣的宝血,洗涤了我们的罪过;是耶稣的死亡,使我们获得新生。我们真诚地感谢主救赎之恩,世世代代铭记心中。
    主啊,我们深深地懂得这十字架是胜利的标记,是爱的象征,基督以爱感动人,吸引人,是主的爱把众人提升,给世人希望与力量。救主肉体的痛苦己成过去,但主的爱却永远不断地传递,我们时刻都在感受基督的爱,这爱已进入我们的生活,融入我们的血液,这爱消除了世代冤仇,这爱融化了冷漠的人心,世界也因此变得更加温暖。
    亲爱的主耶稣,因着祢的苦难,使我们的灵魂得到了医治,藉着祢的受难,使我们更深刻地认识主的美善,并决心一生一世追随主,我们要循着脚前的灯,朝着路上的光不停地前行,直到进入主的家园, 啊们。

上一条:耶稣受难日(圣周五)祈祷文
下一条:甲年复活期第二主日
图片信息 更多图片信息
没有相关信息


天主教大连耶稣圣心堂 dlcatholic.org.cn All rights reserved
地址:大连市西岗区西安街31号(一二九街实验小学后面)
No.31 Xian Street, Xigang District Dalian, China
电话:86-0411-83631187 
ICP备案编号:辽ICP备07009306号