设为首页
加入收藏
联系我们
信仰互动
ENGLISH

首页

教堂简介

堂区活动

圣经分享 福音传播 信仰见证 青年团体 信仰之窗 礼仪安排 教会书籍 读经查经
信仰见证 - 天父成就了我的信心
天父成就了我的信心
 
信仰见证  加入时间:2008/9/23 17:22:05  来源:   点击:2491 
大连开发区 任秀艳
 
    首先感谢主救助了我,我是2008年5月份蒙主的召叫,在我代母的带领下,领洗入教的新教友,从此我有了依靠,生活得也快乐了,每主日进堂望弥撒、听道,唱圣歌祈祷,凡事交在主手中,虽然我信主时间很短,但我却经历了主的恩典,现将两件小事写出来与弟兄姐妹分享。
 
    没信主之前我的身体不好,胃病很重,每天都要靠吃药维持,胃痛让我们每天都很痛苦,脸上整天都没有笑容很苦闷,上班都得带着药;另外心脏也不好,经常心悸,闹心。可很奇妙的是,自从我领洗后我把这些病苦都交托在主手中后,我的这两样病就奇迹般不治而愈了,再也没有犯,再也不用吃药了。
 
    我的女儿初中还没毕业就不上学了,整天呆在家里,没有工作,可把我愁坏了,所以我就迫切地向主祈祷给我女儿一份工作,帮我解决这个困难,减轻我的重担,让女儿能自食其力,养活她自己,我坚信主耶稣在圣经里说的话:“你们求,就会给你们。”(路11:9)天主真的垂听了我的祈祷,没用多长时间,女儿就找到了工作,她也很高兴,并且跟我一起走进教堂感谢天主。因为我很清楚,这份工作就是天父赏给我的。
 
    弟兄姐妹们,对人来说这是不可能的,但在天主万事都是可能的。(玛19:26)别害怕,只要信。(谷5:36)把你的劳苦和重担都交托给主吧,主一定会为你解决的。

上一条:是主耶稣医治了我
下一条:天主的奇妙安排
图片信息 更多图片信息
没有相关信息


天主教大连耶稣圣心堂 dlcatholic.org.cn All rights reserved
地址:大连市西岗区西安街31号(一二九街实验小学后面)
No.31 Xian Street, Xigang District Dalian, China
电话:86-0411-83631187 
ICP备案编号:辽ICP备07009306号