设为首页
加入收藏
联系我们
信仰互动
ENGLISH

首页

教堂简介

堂区活动

圣经分享 福音传播 信仰见证 青年团体 信仰之窗 礼仪安排 教会书籍 读经查经
信仰见证 - 是主耶稣医治了我
是主耶稣医治了我
 
信仰见证  加入时间:2008/9/23 17:16:42  来源:   点击:2644 
大连开发区 田华
 
    今年5月份,住在外地的大姑姐来大连开发区打工住在我家,她让我帮她找天主教堂,因为她是天主教教友,我们打听到就在我家附近就是开发区天主教堂,我就和姐姐进堂了,头一次进堂我就感觉到心里挺快乐,我与主内的弟兄姐妹们一起读经听道,唱圣歌祈祷,心里特别敞亮,也越来越愿意进教堂,凡是教会的活动我都积极参加,我加入了查经班、唱经班,我的生活完全改变了,由一个曾经想过自杀的人变成了一个快乐的人。是主耶稣医治了我,也救了我的一家。
 
    原来我是一个身患类风湿的病人,已经有两年了,严重的时候我上下楼都不能走,需要我丈夫背着我,身体的每一个关节都特别痛,手关节都变了形,痛得连碗筷都拿不了,腿关节痛得晚上睡不着觉。那时候我想:这样生活太痛苦了,家人也跟着我一起痛苦,不如死了算了,但转念一想,我如果死了,我的两个儿女可怎么办呢?还有那特别疼爱我的丈夫不是更痛苦了吗?这些都使我放心不下,于是我就放弃了死的念头,靠着对亲人的爱,坚强地忍耐着。是我的天父怜悯了我,派我的大姑姐带领我认识了救主,使我的痛苦人生出现了奇迹,刚进教堂时上下楼我还得抚着楼梯抚手,走得很慢,但我周一三五晚上还是坚持参加教会的祈祷排练活动,正值夏季高温天气,两个月的排练我几乎一次都不缺席,在祈祷和排练过程中主耶稣怜悯了我,使我的关节疼痛逐渐减轻,并且能拿起笔来写出我的见证,做教会安排的查经作业,每天坚持读圣经祈祷。更让大家想不到的是,短短的几个月,现在的我竟然象没病的人一样,恢复了以前开朗的性格,爱说爱笑起来。就在圣母升天节那天,我参加了教会举办的歌舞敬拜祈祷大会,和姐妹们一起唱歌跳舞敬拜一个多小时,会长还夸我跳得好呢,动作到位,一点也看不出得过病,我丈夫也参加了演唱,并且我们全家四口人都在同一天领了洗,大家都为我高兴,我感谢主不但治愈了我肉身上的疾病,还救了我的全家,使我们得到了永生的盼望。
 
    主给我的恩典我将永世不忘,就在圣母升天节歌舞敬拜祈祷大会那天,主给了我们一点小小的考验。我丈夫是个干零活的瓦工,不常有活干,有活时就来电话找他,一天的工钱是200元。本来我们兴高彩烈地准备参加教会的祈祷活动,谁知那天就来电话说有活了,我丈夫问我:“怎么办,去还是不去。”当时,我很坚定地说:“不去,别说一天200元,就是400元咱也不去了,还是进堂敬拜天主去,天主会加倍赏报咱们的。”当时我只是随口这样一说,没想到,天主真的就给了我们加倍的赏报,原来是三天两头没活干,自从祈祷大会后的第二天到现在已经有一个多月了,活是一直不断,真是感谢主,祂从不亏待我们。
 
    天主特别恩待了我们家,还有件事也是我意想不到的,那还是在几个月前我老家的叔叔给我打来电话,让我在大连这边给他孙女找一份工作,可我自从有病这两年来一直在家里呆着,去哪儿给她找工作呀,我当时很为难,有心拒绝又怕叔叔失望,就免强答应说,我找找看吧。我放下电话就对主祈祷:主耶稣,你是全能的,你曾经说过,你们求,就会给你们。(路11:9)我现在就求祢帮这孩子找一份好一点的工作吧。这件事我没跟教会里的人讲过,就这样,我渐渐地把这件事淡忘了,过了一个多月后,没想到会长对我说,开发区有个韩国企业招工,老板是天主教友,条件待遇都很不错,主日还让进堂望弥撒,让你女儿去吧。可是不巧的是就在前一天我女儿回老家学美容去了。谢过会长后又过了两天,我突然想起了老家叔叔托我的事,我又急忙找到会长要来那个公司的电话,打通电话询问,还好公司还没招满,我就带着这女孩去面试,在车上我就祈祷:主啊,祢一定要让这孩子面试通过啊,因为这个机会太难得了,果真天主帮我们成就了此事,使我们如愿以偿,人家一点儿也没叼难我们,很顺利地面试通过了,于9月16日就正式上班了。
 
    主耶稣,我感谢祢,是祢仁慈地救助了我,我逢人便讲,为祢作证,传扬祢的美名。弟兄姐妹们,也许你现在正在受着疾病的折魔,但只要你不失望,完全地交托,主也一定会治愈你的。

上一条:做一个快乐的人
下一条:天父成就了我的信心
图片信息 更多图片信息
没有相关信息


天主教大连耶稣圣心堂 dlcatholic.org.cn All rights reserved
地址:大连市西岗区西安街31号(一二九街实验小学后面)
No.31 Xian Street, Xigang District Dalian, China
电话:86-0411-83631187 
ICP备案编号:辽ICP备07009306号