设为首页
加入收藏
联系我们
信仰互动
ENGLISH

首页

教堂简介

堂区活动

圣经分享 福音传播 信仰见证 青年团体 信仰之窗 礼仪安排 教会书籍 读经查经
信仰见证 - 我经历的两件小事
我经历的两件小事
 
信仰见证  加入时间:2008/8/21 22:12:12  来源:   点击:1937 
大连开发区 杨艳荣
 
    我是2003年8月15日圣母升天节那天,在婆婆的带领下领洗皈依基督的,是神父为我取的圣名叫迦辣,从那时起我就成了一名基督徒,我深深地感受到了主内大家庭的温暖和弟兄姐妹们的热情。
 
    2005年的一个冬天寒风刺骨,婆婆从很远的外县赶到我家,她找不到我们这里的教堂,要我领她去哈尔滨的革新街教堂,那个教堂离我家很远。那天我连续上了24小时的班,下班后浑身无力非常困乏,我真得不想去,但看到婆婆失望的样子,我还是坚持着领她去了,我们连续换乘了两班车,每换一班车都要等半个小时,因为冬天的哈尔滨冰雪天气多,地面很滑,车速很慢,所以要等很长时间,我那天只穿了一件薄薄的小棉袄,冻得我直打哆嗦,刺骨的西北风把我的脚都快冻僵了,我们终于到站了,我把婆婆送进教堂后,就急忙往回赶,我回到家后连歇都没歇,就急忙去托儿所送孩子,就在我走到楼房的拐弯处,突然看见路边洁白的雪地上,有一张挂满白霜叠得整齐的东西,我拣起来打开一看,原来是一张叠了六层,面值50元的人民币,我向周围东看看西看看,没看见几个行人,也没人来认领。事后,我和婆婆说了这件事,婆婆告诉我说:“你不怕劳累,送妈妈去教堂,天主看见了,特赏给你的。”我听后,心里觉得热乎乎的,感觉主这样爱我,信心更十足了。
 
    还有一次,我在做晚饭时,一不小心把胳膊烫了,瞬间起了好几个大泡,把我疼得直甩胳膊,正好婆婆在我家,婆婆急忙说:“赶快用圣水擦擦就好了。”我照婆婆的话做了,边擦边祈求,主啊,让我快点好起来吧,千万不要让我留下疤痕啊。果然,没过多久,我的烫伤完全好了,工作也没耽误,疤痕也没留下。
 
    通过这两件小事,我深深地体会到孝敬父母,听父母的话,就会得主的赏报,正如主耶稣所说的:你们求,就会给你们。(路11:9)感谢主,我信祢的话是真实的,我依靠祢,祢没有让我失望,我真的得到了。阿肋路亚!

上一条:求就得
下一条:做一个快乐的人
图片信息 更多图片信息
没有相关信息


天主教大连耶稣圣心堂 dlcatholic.org.cn All rights reserved
地址:大连市西岗区西安街31号(一二九街实验小学后面)
No.31 Xian Street, Xigang District Dalian, China
电话:86-0411-83631187 
ICP备案编号:辽ICP备07009306号