设为首页
加入收藏
联系我们
信仰互动
ENGLISH

首页

教堂简介

堂区活动

圣经分享 福音传播 信仰见证 青年团体 信仰之窗 礼仪安排 教会书籍 读经查经
信仰见证 - 求就得
求就得
 
信仰见证  加入时间:2008/7/22 22:50:04  来源:   点击:1920 
大连开发区 宋俊超
     我是老教友家庭的子女,听父母说在我刚刚来到世上不久,就被他们抱进了教堂领受了洗礼,成为主的儿女,我享受着父母的恩爱,也沐浴在主的大爱之中,使我平安地走过了几十年的人生之路,我常常感谢主的眷顾。
 
 记得我在吉林居住时,家的附近没有教堂,我就经常到聚会点与姐妹们念经祈祷,有时大家互相讲述主的大能,发生在自家的奇事,为主作证,真是感人。
 
  这是发生在聚会点姐妹家里的实事,让我记忆犹新,写出来与大家分享主的奇妙。
这个姐妹家有一台小面包车,经营拉客送货的小生意,那年冬天格外的冷,有一天外面正下着雪,他家儿子象往常一样出车,希望能因着这雪天能多拉客挣点钱,可是事情偏不如愿,车在正常行驶中突然熄火了,他急忙拉住手刹车,靠路边停下了,这毛病究竟出在哪呢?出车前已做了检查,没啥问题,现在车正行在山路上,前不着村,后不着店,到哪去修车呢,就在万分焦急之时,想起了母亲平时对他的教诲,在危难之时要呼求主的名求主帮忙,主是仁慈的,会向所有呼求祂的人显大能,想到这些,他就跪在地上祈祷,求主帮忙解决燃眉之急,让主启示他车的故障在哪里?在信靠和祈求中,他顿感心中一亮,知道毛病还是出在油路上,也知道了毛病在哪个位置,他立即起身打开工具箱,拿起修车工具,掀开机器盖,手到病除,没花修车费,自行解决了问题,重新启动,机器正常运转,一块乌云立即散去,他又继续拉客送货,这一天生意真的不错,他感谢天主,在人无奈之时,是主帮助了他,他把这事告诉了家人,他的母亲把这事分享给弟兄姐妹,传扬了主的圣名。
 
    虽说是这是件小事,但往往就是在小事上,人却是束手无策,并且忽视了天主的存在,自己用了很大的拙劲,走很多的弯路。时常是事与愿违。我们信的主是全能而慈爱的,祂是我们随时的靠山,只要我们全心依赖祂,敬畏祂,祂必垂顾我们,祂必满足我们的所有需要。
 

上一条:我信主的经历
下一条:我经历的两件小事
图片信息 更多图片信息
没有相关信息


天主教大连耶稣圣心堂 dlcatholic.org.cn All rights reserved
地址:大连市西岗区西安街31号(一二九街实验小学后面)
No.31 Xian Street, Xigang District Dalian, China
电话:86-0411-83631187 
ICP备案编号:辽ICP备07009306号