设为首页
加入收藏
联系我们
信仰互动
ENGLISH

首页

教堂简介

堂区活动

圣经分享 福音传播 信仰见证 青年团体 信仰之窗 礼仪安排 教会书籍 读经查经
堂区活动 - 圣周四——爱的晚宴
圣周四——爱的晚宴
 
堂区活动  加入时间:2017/4/20 21:03:33  来源:   点击:201 

       黄昏时分大连堂区、金普新区教堂举行主的晚餐圣祭,作为逾越节三日庆典的开始。耶稣在晚餐中留给我们圣体圣事,和爱的诫命,为邀请我们彼此相爱,互相服务,甚至为爱牺牲自己。 
我们只以主耶稣基督的十字架,来夸耀,因为基督是我们的救恩、生命和复活;藉着他,我们才得到释放和自由。(参阅迦6:14)
       今晚主内的兄弟姐妹齐聚在一起,在主内我们分享了主的晚餐。耶稣来到世上为我们带来了爱,教友们也纷纷互相洗手传递着彼此相爱,这份爱要铭记在我们每个基督徒心中。
       弥撒后,举行迁供圣体,教友们默默地来到西一楼小堂追念耶稣的苦难及建立圣体圣事的奥迹今晚与主共半。

大连堂区市内教会

 

大连开发区教会


上一条:堂区2016年工作总结与2017年工作计划
下一条:圣周五——主的苦难
图片信息 更多图片信息
·圣周四——爱的晚宴
·圣周四主的晚餐庆典
·堂区2014复活节圣周四礼仪
·2013年复活节圣周四礼仪
·2012圣周四主的晚餐礼仪
·2011圣周四主的晚餐礼仪
·复活节礼仪圣周四主的晚餐
·甲年主的晚餐(圣周四)


天主教大连耶稣圣心堂 dlcatholic.org.cn All rights reserved
地址:大连市西岗区西安街31号(一二九街实验小学后面)
No.31 Xian Street, Xigang District Dalian, China
电话:86-0411-83631187 
ICP备案编号:辽ICP备07009306号