设为首页
加入收藏
联系我们
信仰互动
ENGLISH

首页

教堂简介

堂区活动

圣经分享 福音传播 信仰见证 青年团体 信仰之窗 礼仪安排 教会书籍 读经查经
堂区活动 - 2017年迎新春赞美主(第二届)教友联谊会
2017年迎新春赞美主(第二届)教友联谊会
 
堂区活动  加入时间:2017/1/21 7:35:03  来源:   点击:256 
热烈庆祝大连金普新区教会《迎新春赞美主(第二届)教友联谊会》在阿爸父和神父 修女的陪伴下圆满成功!
 新的一年新的开始,新的空白承载着我们新的梦想。过去的一年里,无论是风尘,或是喜怒,爱,泪,梦,我们都心怀感恩!
为迎接新年的到来,感恩主耶稣,加深教友之间的弟兄姐妹之情!帮扶办特别组织了第二届《迎新春赞美主教友联谊会》!
【因相爱让别人认出我们是基督徒】
伴随着帮扶办小组《爱使我们相聚在一起》的歌声,让我们感受到了来自于主浓浓的爱意和帮扶办为主服务,爱主爱人的精神!
【一切都是最好的安排】
主的爱是白白分施给每个人的,你愿意走进他。他就会拥抱你!第一次来教堂的姐妹和望教的弟兄也得到了主的恩宠!不仅收获了主的平安也收到了爱的礼物!相信这是主的召唤!相信一切都有主的美意!
【种什么,就收什么】
李神父在抽奖环节连续两次抽中自己的祝福卡,都放了回去。在特等奖环节,我们的本堂刘神父直接抽中了李神父的祝福卡!相信大家都是感动的!当你拥有一颗舍得给予的心,那么主会回报你更多的恩典!所以种什么最后就收什么!
【信仰要从孩子抓起】
主说:“你们若不变成小孩子,就不能进入天国”这是我们可爱的孩子们为主献上的赞美!是最真实的微笑!是最纯真的爱!
【青年班的感恩与赞美】
主给的我们都要!主要的我们都给!一生跟随!一生奉献!
【在主耶稣内喜乐满怀】
在游戏中看出我们如何爱人如己! 感受我们再主内真正的喜乐与平安!
【祈祷和歌声唱给阿爸父!感恩与赞美永不停息】
一个快乐的老妈!一群可爱的孩子!她们是主内最亲的人和最坚强的保护!
最后神父 带领我们一起给我们的天父拜年!愿主赐给我们平安与恩宠!在新的一年里更好的为主服务!坚定走主的道路!
 
感谢天父的带领和包容!感谢圣母妈妈的陪伴!感恩赞美联谊会圆满结束!感谢大连小雨点货运代理有限公司为我们准备的爱的礼品!感谢帮扶办为我们预备这爱的盛宴!帮扶办是金普新区教会的一个服务小组,负责教友以及身边人的生活帮扶和婚丧嫁娶,安保等大事小情!充分发挥了光和盐的作用!相信这是一个爱的开始!也是主所为我们预备的道路!让我们把爱带回家!把耶稣放在心里!因相爱让别人认出我们是基督徒!
~因相爱让别人认出我们是基督徒~
 

 


上一条:2016年堂区圣诞节赞美会
下一条:春节前送温暖、献爱心走访
图片信息 更多图片信息
·2017圣母升天祈祷会
·2017圣母升天节洗礼
·2017儿童夏令营圆满结束
·2017年儿童夏令营
·堂区2016年工作总结与2017年工作计划
·2016年堂区圣诞节赞美会
·2016年堂区圣诞节洗礼
·2016年堂区圣诞前夕平安夜
·2016年堂区堂区教友圣诞节前避静学习
·2016年大连市天主教第八次代表会议


天主教大连耶稣圣心堂 dlcatholic.org.cn All rights reserved
地址:大连市西岗区西安街31号(一二九街实验小学后面)
No.31 Xian Street, Xigang District Dalian, China
电话:86-0411-83631187 
ICP备案编号:辽ICP备07009306号