设为首页
加入收藏
联系我们
信仰互动
ENGLISH

首页

教堂简介

堂区活动

圣经分享 福音传播 信仰见证 青年团体 信仰之窗 礼仪安排 教会书籍 读经查经
信仰见证 - 堂区慰问见证奇迹的重病患者——冯万波
堂区慰问见证奇迹的重病患者——冯万波
 
信仰见证  加入时间:2016/7/7 13:04:51  来源:   点击:516 
7月3日主日下午,堂区张神父带领沙维豪修女及教友一行四人驱车两个多小时赶往复州城康和医院看望病中的教友冯万波。自上次领洗到这次领受圣体圣事仅仅相隔一周时间,他却走过了由死亡边缘到回归生命的一段路程,是一次见证,更是一个奇迹。
 
数日前,冯万波突然高烧不退,入复州城医院后直接转入大连大学附属二院,三天后进入重症监护室。这期间医院一直无法确诊病情,在重症监护室三天依旧没有任何好转。经北京、沈阳专家会诊病人无法救治,劝家人放弃治疗。家人悲痛不已却也不得不接受医生的判决,6月26日将病人转入复州城康和医院等待死亡……此时的冯万波还不是一个教友,他和妻子几年前从黑龙江来到复州城打工,只想能靠着辛苦踏踏实实的为这个本就不富裕的家庭积攒点积蓄……妻子是热心教友,平时很热心参与教会活动,她希望丈夫死后将来能和自己在天堂相聚,于是请求神父能为他受洗。27日凌晨病人突然心跳加速,浑身发紫,连忙找来教友为其祈祷,妻子代洗,直到神父赶来为其受洗,病人逐渐呼吸正常,天主施展大能将一个濒临死亡的人赋予了生的希望,也给这个家庭带来了生机。
冯万波的病情和家庭的遭遇牵动着教友们的心,特别是得到本堂刘神父的高度关注。几次派神父、修女,不顾路途遥远前往医院看望,为他送圣体,并先后召开班子会议研究决定为其捐助10000元作为医疗费用。长兴岛堂点为其捐助3000元(其中徐会长个人捐助1000元),开发区教友们通过微信平台为其捐款1470元。
当14470元救助款送到家属手里时,除了感谢还是感谢,“天主施展大能使死人复活,等病人好了,我一定让他进堂给各位分享这个神迹,感谢天主,感谢神父,感谢各位教友,再次给各位鞠躬,感谢!”
 
“主,只要你说一句话,我的灵魂就会痊愈。”因着对天主的信德,对天主完全的交托信赖与祈求,天主的恩宠降临在这家,降临在这位弟兄身上。求主降福冯万波弟兄早日康复,到主的圣殿感谢主恩,阿门!

 


上一条:贾夫纳露德圣母像流血落泪
下一条:已经没有了
图片信息 更多图片信息
·堂区慰问贫困教友


天主教大连耶稣圣心堂 dlcatholic.org.cn All rights reserved
地址:大连市西岗区西安街31号(一二九街实验小学后面)
No.31 Xian Street, Xigang District Dalian, China
电话:86-0411-83631187 
ICP备案编号:辽ICP备07009306号