设为首页
加入收藏
联系我们
信仰互动
ENGLISH

首页

教堂简介

堂区活动

圣经分享 福音传播 信仰见证 青年团体 信仰之窗 礼仪安排 教会书籍 读经查经
信仰见证 - 贾夫纳露德圣母像流血落泪
贾夫纳露德圣母像流血落泪
 
信仰见证  加入时间:2015/2/8 11:00:21  来源:   点击:1619 

 
斯里兰卡政府军与反叛势力泰米尔猛虎解放组织展开血腥内战的主战场北部贾夫纳省的一尊露德圣母像,突然流血落泪。这尊圣母像,原保存在通往贾夫纳医院路旁的一户人家里。圣母像流血落泪后,立即被送到附近的圣洗者若翰堂。 

   目前,已经有大批信众纷纷涌向这里敬礼圣母像。斯里兰卡明爱向亚洲新闻通讯社介绍了这则消息,目前,斯里兰卡教会当局没有就此作出任何评论。 

   继科伦坡政府于去年八月关闭了连接贾夫纳与国内其他地区的高速公路,严重阻碍了为当地人提供医疗和食品援助后,这一地区面临着极其严重的人道主义危机。 

   贾夫纳教区主教托马斯·萨旺达拉纳亚甘蒙席,曾经多次揭露了这一令人痛心的现状;强烈要求科伦坡政府和泰米尔猛虎解放组织双方采取行动,确保紧急救援工作的继续。但是,仅临时开放了“A9”号公路的科伦坡政府强调,泰米尔猛虎解放组织攻击高速公路、袭击过往的车辆。此外,一旦重新开放“A9”公路,泰米尔猛虎解放组织便会借机自由地运输武器装备和弹药。

 


 
上一条:法蒂玛圣母
下一条:堂区慰问见证奇迹的重病患者——冯万波
图片信息 更多图片信息
没有相关信息


天主教大连耶稣圣心堂 dlcatholic.org.cn All rights reserved
地址:大连市西岗区西安街31号(一二九街实验小学后面)
No.31 Xian Street, Xigang District Dalian, China
电话:86-0411-83631187 
ICP备案编号:辽ICP备07009306号