设为首页
加入收藏
联系我们
信仰互动
ENGLISH

首页

教堂简介

堂区活动

圣经分享 福音传播 信仰见证 青年团体 信仰之窗 礼仪安排 教会书籍 读经查经
信仰见证 - 死后17小时复活,男童称被耶稣唤醒
死后17小时复活,男童称被耶稣唤醒
 
信仰见证  加入时间:2015/1/31 20:35:34  来源:   点击:2635 

 
 
    菲律宾一名10岁男童被宣布死亡后17小时“复活”,并声称是耶稣“唤醒”他的。家人均认为是“神迹”,男童现正接受“精神治疗”。
        据报导,男童621在马尼拉医院被医生宣布死亡。翌日,他却在黎巴实比家乡突然苏醒抱着父亲,嚷着要吃要喝。
       “神迹”发生后,父亲带男童往见博罗梅奥神父。男童尽管说话结结巴巴的,但仍能忆述那“徘徊生死”的经历。
       他说﹕“起初就像噩梦一样,然后我看见天使在一所美丽的教堂内唱歌。”
       男童又记得是耶稣叫他起来的,并形容耶稣面有胡子,留有长长金发。然后,他便在父亲怀里醒过来。当他再想看耶稣时,祂已消失得无影无踪。
 

上一条:经验天主的内在——生命得以重生
下一条:法蒂玛圣母
图片信息 更多图片信息
没有相关信息


天主教大连耶稣圣心堂 dlcatholic.org.cn All rights reserved
地址:大连市西岗区西安街31号(一二九街实验小学后面)
No.31 Xian Street, Xigang District Dalian, China
电话:86-0411-83631187 
ICP备案编号:辽ICP备07009306号