设为首页
加入收藏
联系我们
信仰互动
ENGLISH

首页

教堂简介

堂区活动

圣经分享 福音传播 信仰见证 青年团体 信仰之窗 礼仪安排 教会书籍 读经查经
信仰见证 - 傅天娜修女的地狱神视 Sister Faustinas Vision of Hell
傅天娜修女的地狱神视 Sister Faustinas Vision of Hell
 
信仰见证  加入时间:2014/2/15 22:38:14  来源:   点击:1063 

  “我,傅天娜修女,奉天主之命,到过地狱的深渊,为的是我可以向人们讲述那里的情况,并且证明它的存在…魔鬼对我充满了仇恨,但是牠们只得按照天主的命令服从我。我所写出来的只是我看到的一个暗影。但是我注意到一件事:那里的大多数灵魂都不相信有地狱。(日记741页)

“今天一位天使带领我到了地狱的深谷。那是一个极为广大的受酷刑和折磨的地方。我所看到的各种折磨如下:构成地狱的
第一种折磨是:失去了天主。
第二种是:永无休止的良心的自责和悔恨。
第三种是:他们的灵魂状况永不会改变。
第四种是那里的火焰能穿透灵魂,却不毁灭它。那是一种可怕的痛苦,由天主的义怒点燃的一种纯灵性的火焰。
第五种折磨是:持续不断的黑暗和可怕的令人窒息的臭味,尽管在黑暗中,魔鬼和下了地狱的灵魂却可以看见彼此,以及别人的和他们自身的邪恶。
第六种折磨是:永远与撒旦做伴。
第七种折磨是极度的绝望,仇恨天主,卑鄙下流的语言,诅咒和亵渎。这些就是地狱里所有的灵魂都要受的折磨,但这还不是痛苦的全部。
难以描述的痛苦
为具体的灵魂还预定了特殊的折磨。这些是感官的折磨。依照感官犯罪的方式,每一个灵魂要忍受可怕的和难以描述的痛苦。
我早就死去了
有执行刑罚的大洞穴和深坑,在那里受刑的方式彼此各不相同。如果全能的天主不扶助我,在看到这些刑罚时,我早就死去了。
没有人会说地狱不存在
罪人应知道,他用来犯罪的那些感官将永远永远受折磨。我奉天主之命把这些写了下来,为的是没有人会找借口说地狱不存在,或者说没有人去过那里,也不会有人说地狱是什么样子…灵魂在那里受多麽可怕的痛苦啊!因此,我更加热切地为罪人的皈依祈祷。我不断地为他们恳求天主的慈悲。
啊,我的耶稣,我宁愿忍受最大的痛苦直到世界末日,也不愿犯一点儿罪冒犯你。”
(日记741页)

 


 


上一条:怀念我的慈母
下一条:经验天主的内在——生命得以重生
图片信息 更多图片信息
·圣女傅天娜/圣布拉族多/圣女福辣 ( 2010-10-5 )


天主教大连耶稣圣心堂 dlcatholic.org.cn All rights reserved
地址:大连市西岗区西安街31号(一二九街实验小学后面)
No.31 Xian Street, Xigang District Dalian, China
电话:86-0411-83631187 
ICP备案编号:辽ICP备07009306号