设为首页
加入收藏
联系我们
信仰互动
ENGLISH

首页

教堂简介

堂区活动

圣经分享 福音传播 信仰见证 青年团体 信仰之窗 礼仪安排 教会书籍 读经查经
信仰见证 - 让魔鬼离去
让魔鬼离去
 
信仰见证  加入时间:2010/5/2 20:02:19  来源:   点击:1998 
亚加大
 
    在09年最后一个月,我在春柳河一个家庭式老人院做服务员工作,有一天,我在禁食祈祷,遇到这样一件事,奉耶稣的名见证出来。
 
    在晚上9点钟的时候,老人们已经都睡了,我在餐厅静静地闭目祈祷。突然,我感觉到背后有“人”,但又意识到现在不可能有人来,我猛然把眼睛睁开,喊了一句:魔鬼退出去,奉我主耶稣的名,命你退出去。这时我感到很害怕,当晚我的祈祷中断,没能继续祈祷下去。
  
    在下半夜一点半的时候,我听到南屋传来吵闹声,我起身过去,看到马姨,一位79岁的矮个老阿姨,正在把自己的被子褥子用床单包裹起来。另一位姓周的服务员,见我过去,就说,真受不了,折腾好半天了,也不睡觉,把被子褥子包上,打开;打开,又包上,哗拉拉的响,(这是一块她铺的塑料布的声音),搅得别人也不能睡。这时,我就把她的被子褥子铺好,说马姨都半夜了,睡吧,别影响别人,大家都睡不好。这时想把她放躺下,当我触摸到她身体的时候,就感觉到她身体有股力量,当时我还没有多想,又用了点力,还是没推动她,第三次我用了很大的力气,想给她放躺下,但她身体仍然没有动。这时,我猛然在头脑中有一个意念在闪动,意识到在她身上有一股外力,有邪灵在她身上。老人坐在床边,个头比我矮近一头,是体弱的老人,我怎么就不能把她放躺下?这时我对旁边一位服务员说:她身上有邪灵。我当时就想给她祈祷,但试探来了:心想你行吗?真能行吗?同时又有一个意念在我心中闪过:你不是基督徒吗?我也曾禁食祈祷过。经上说:这一类魔鬼,非用祈祷和禁食是不能赶出去的。天主的话语给我力量,我马上覆手为她祷告,用方言出声的为祷告,让邪灵离开这位老人。祷告到我心中平静时,我说马姨,睡吧。轻轻一推她就躺下了,给她把被子盖好,她再也不折腾了,平静地睡了。我感慨万分,情不自禁地说:主,我谢谢你,是你使马姨平静下来,感谢你。
  
     得胜的能力来自天主,我们需要依靠祂。

上一条:心灵之旅---2010我的灵修笔记
下一条:有种精神叫做不放弃-震撼人心的视频
图片信息 更多图片信息
没有相关信息


天主教大连耶稣圣心堂 dlcatholic.org.cn All rights reserved
地址:大连市西岗区西安街31号(一二九街实验小学后面)
No.31 Xian Street, Xigang District Dalian, China
电话:86-0411-83631187 
ICP备案编号:辽ICP备07009306号