设为首页
加入收藏
联系我们
信仰互动
ENGLISH

首页

教堂简介

堂区活动

圣经分享 福音传播 信仰见证 青年团体 信仰之窗 礼仪安排 教会书籍 读经查经
信友祷词 - 我的祈祷(二)
我的祈祷(二)
 
信友祷词  加入时间:2010/1/8 10:42:07  来源:   点击:3349 
大连开发区 迦南
     仁慈的天父,我感谢祢一年来的眷顾,是祢慈爱的手护佑着我,使我远离祸患,虽有风浪坎坷,但我很清楚,这是出于祢的旨意,是祢爱我的试炼。天父,有你与我同在,河中渡过不会受淹,火中行走也不会被烧。(参阅依43章)我把新的一年交在主的手中,求主祝福我及全家后代,在主内蒙恩得福。以上是奉耶稣的名祈祷。阿们。
 
    仁慈的天主,我们感谢赞美你,是你给了我们新的生命,使我们生活在永生的盼望中,是主耶稣担当了我们的痛苦,承受了我们的苦难,我们因他所受的责罚而得痊愈,因他的伤痕而得医治。我们因着他的恩典而享受着平安和喜乐。愿主的圣名永受赞美,直至无穷世。以上是奉耶稣的圣名祈祷。阿们。
 
 三
    仁慈的天父,我们感谢赞美祢,当我们还是罪人的时候,祢就爱了我们,祢的爱子为我们钉死在十字架上,用生命的代价救赎了我们,承担了我们的罪孽,担当了我们的痛苦,使我们今天能生活在祢的恩典之中,祢就是我们的道路真理和生命,求主护佑我们,行走在祢的光明中,愿一切荣耀永归于祢。以上是奉耶稣基督的圣名祈祷,阿们。
 
    主耶稣,我感谢你赞美你,你就是那来到世上的光,跟随你的人决不会在黑暗中行走。我愿打开心门接待你,愿与你同餐共席,与你朝夕相伴,你就是我脚前的灯,路上的光。拥有了你,就拥有了一切,你是我最知心的朋友。求主保守我的心思意念,一切言行顺从主的旨意。以上是奉耶稣的圣名祈祷。阿们。
 
    全能永生的天主,我们要感谢赞美你,你牺牲爱子降世拯救罪人,把我们从尘埃中举扬,并打开了我们的灵眼找到了道路真理和生命,使我们脱离了黑暗的辖制,成为光明之子,求主给我们重造一颗圣洁的心,顺服的心,遵守你的诫命,配在你的面前行走,配得你慷慨的赏赐。以上是奉靠耶稣的圣名祈祷,阿们。
 
 六
    天主,你就是爱,你曾告诫我们不但要彼此相爱,还要爱仇人,并要为那迫害我们的人祈祷。这一切主耶稣在十字架上都做到了,他为我们诠释了爱的真谛。你深知我们人性的软弱,离开你什么都不能做。因此,求主加给我们一颗爱主爱人的心,让我们在爱行中活出基督的荣耀。以上祈祷是奉靠耶稣基督的名。阿们。
 
 七
    富于仁慈的主啊,我们感谢你,因你无数次地宽恕了我们,因我们的心时常被世俗所蒙蔽,不明白主的旨意,浪费了光阴。主耶稣曾含屈受辱到世上,就是为传讲天国的福音拯救人灵,流血舍命十字架上,升天前还在叮嘱门徒们到普天下去传讲福音,查看自己,深感内疚。求主加给我们圣神的能力,不以福音为耻为主作工。以上是奉耶稣的名祈祷。阿们。
 
    亲爱的天父,我们就是世上迷失的羊。父啊,蒙你怜悯,成为你羊栈的一员,但我们的心时常被世上恶势力所掌控,被属世的声音所唤走,离开羊栈,听不见天父的呼唤。父啊,世上的风浪与磨难使我们犹如醒悟的浪子,我们要回到你身边,向你忏悔,求你收留我们。以上祈祷是奉耶稣的圣名。阿们。
 
    天父,我们要赞美你,你派圣子来到世上给我们带来了丰富的生命,当我们打开心门接待你时,你就赐给我们权能,成为你的儿女。使我们有资格承受你的产业,分享你的美好。祈求主保守我们,弥补我们信心的不足,无论何时何地,只要有主与我们同在,我们就是得胜者。以上所求是靠我们的主耶稣基督之名。阿们。
 
    无始无终的天主,你是天地的主宰,我们要赞美你的伟大,我们要在你的面前欢歌舞蹈,天下人间,你是唯一的神,只有你是富有生命的主,是你供养着天下苍生繁衍生息,只有你的爱是满全的,你使太阳照好人也照坏人,飞鸟野花你也眷顾。恳求主赐给我们一颗感恩的心,传扬你的大爱,领人归主。使主的名永受赞美。以上是奉耶稣的圣名祈祷。阿们。

上一条:我的祈祷(一)
下一条:我的祈祷(三)
图片信息 更多图片信息
·我的祈祷(五)
·我的祈祷(四)
·我的祈祷(三)
·我的祈祷(一)
·天主垂允了我的祈祷


天主教大连耶稣圣心堂 dlcatholic.org.cn All rights reserved
地址:大连市西岗区西安街31号(一二九街实验小学后面)
No.31 Xian Street, Xigang District Dalian, China
电话:86-0411-83631187 
ICP备案编号:辽ICP备07009306号