设为首页
加入收藏
联系我们
信仰互动
ENGLISH

首页

教堂简介

堂区活动

圣经分享 福音传播 信仰见证 青年团体 信仰之窗 礼仪安排 教会书籍 读经查经
信友祷词 - 我的祈祷(一)
我的祈祷(一)
 
信友祷词  加入时间:2009/7/31 20:00:04  来源:   点击:3751 
大连开发区 迦南
祈祷文1
    主啊,我们感谢祢,赞美祢,感谢你时时处处眷顾我们,赞美祢的大能大力,对祢没有难成的事。
    天父,求祢宽恕我们,因我们信心的软弱,时常只看世界,不看祢,时常被世界上虚空的一切所诱惑,求天父宽免我们的无知,赐给我们改过的机会,千万不要舍弃我们。求主保守我们,改变我们的生命,使我们更相似基督,以上所求是奉耶稣的圣名。啊们。
 
祈祷文2
    全能永生的父啊,我感谢祢,因为是祢的圣召使我有幸认识了祢,当我还是罪人的时候,祢就爱了我,并在我的身上有着祢奇妙的救赎计划,是祢大能的手提升了我,使我成了天父的儿女,我再不是任何人的奴仆了,祢改变了我的命运,我今生只为祢而活。以上所求是奉耶稣的宝贵圣名。啊们。
 
祷文3
    主耶稣,我感谢祢,是祢担当了我的苦难与羞辱,替我受过受死,以生命的赎价救拔了我,祢对我的大爱,无法用语言表达,但我却对你时常冷落,忽略了祢的能力,靠人力对付世界,总是以失败告终,主啊,求祢宽恕我的愚蠢行为,赐给我属神的智慧,打开我的灵眼,让我的心只属于神,以上是奉耶稣的名祈祷。啊们。
 
祈祷文4
    阿爸父,祢是宇宙万物的主宰,是祢从天降下恩典,使我们在这个地球上世代繁衍生息,祢以大能的手护佑着我们,以祢爱子流血的生命赎回了我们,使我们没有落入撒旦的魔掌,是祢以灵光光照我们,使我们睁开了灵眼,转面归向祢,是祢打开了我们的灵耳,听见了祢慈声的呼唤。父啊,求祢发言,我们在这里静听,因为祢的圣言就是我们的灵粮,唯有祢的圣言能使我的灵得到饱饫。父啊,求祢帮我们能持之以恒,将祢的话放入我们的心中,让我们沉闷的心能够闪出生命的亮光。以上是奉耶稣的名祈祷。阿们。
 
祈祷文5
    全能永生的天主,我感谢祢,赞美祢,因为祢是仁慈美善的,只有祢是配受赞美的主,当我来到祢的面前时,我的心就无比的喜乐,我情不自禁地要歌唱,要赞美,我要在有生之年不停地赞美祢的圣名,传扬祢的圣名,让更多的人认祢为救主,使他们也能生活在你的圣爱中。以上是奉耶稣的圣名祈祷。啊们。
 
祈祷文6
     天主,由于祢的召叫,我们众弟兄姐妹聚在祢的台前,愿用心灵歌唱祢,用舞蹈赞美祢,因为只有祢是配得我们赞美的神。阿爸父啊,祢是仁慈的主,祢爱人至极,甚至舍出了独生爱子耶稣,流血死在十字架上,以生命的代价赎回了我们。今天,我们奉耶稣的名,大胆地祈求阿爸父,平息义怒,阻止瘟疫的蔓延,保全更多的生命,给予他们回头改过的机会。
愿主与我们在一起,保守我们的聚会,从开始到最后,不受魔鬼的搅扰,以上是奉主耶稣的圣名祈祷。阿们。
 
祈祷文7
    仁慈的天父,我们感谢祢,因为你召选了我们,在我们身上实行了祢的救赎计划,我们愿听命,愿顺服,愿做主手中的工具,去使那冷淡的心兴起,迈出福传的脚步,求助那些将要失丧的灵魂,把他们带到主的面前。
主耶稣在升天前曾对门徒说,你们要往普天下去传播福音,可我们瞻前顾后,缺乏勇气,亏欠了福音的债,枉用了主的恩典,求主宽免我们的过犯,善用主赐给我们的能力,大胆传播福音,大胆为主作见证,以此悦乐我们在天的大父,再求主保守我们的聚会,使我们能专心投入,不给撒旦可乘之机,让我们的心神完全归向主,愿主与我们同在,以上是奉耶稣的名祈祷。阿们。
 
祈祷文8
    主耶稣,我感谢祢,赞美祢,祢曾说过,祢来是为叫我们得生命,得丰富的生命。主啊,由于罪的阻挡,我时常只盯着世上的蝇头小利,被属世的东西所捆绑,经常活在旧我里面,没有活出新的生命。主啊,我愿把我的生命献上,愿圣神来更新我,愿圣神来改变我,使我真正成为一个新造的人,活出主的生命来。
愿主保守我们的聚会,从开始到最后与我们同在,谢谢主垂听我们的祈祷,奉主耶稣基督之名,阿们。
 
祈祷文9
  主啊,感谢祢赞美祢,我是祢卑微的仆人,我们愿时时仰望祢,随时听命于祢,求主使用我,我的主啊,求祢不要转面不顾,我知道,我是一个时常犯罪的人,但我也知道,只有投奔在祢的面前,才会得救,主啊,求祢改变我的旧生命,拔除我心中的恶念,让我全心信靠祢,以善言善行荣耀我主,求主带领我,护佑我行在主的真理正道上,免陷于撒旦精心设置的圈套里。以上所求是靠耶稣的圣名。阿们。
 
祈祷文10
    全能永生的天父啊,祢创造了宇宙天地万物,我就是一切受造物中的一个,祢赐给我自由,使我满心欢喜,可我却时常乱用自由,违背了天父的愿望,惹怒天父,但因天父的慈爱,无数次地愿谅宽恕我,使我获得了许多的恩典,我深感幸福,因我在父的眼中是蒙祝福的,我愿听从天父的教诲,遵从天父的旨意,使我的生命得以成长,更肖似于基督,让基督之光照亮周围的人,以上是奉耶稣的名祈求。阿们。

上一条:悔罪祈祷
下一条:我的祈祷(二)
图片信息 更多图片信息
·我的祈祷(五)
·我的祈祷(四)
·我的祈祷(三)
·我的祈祷(二)
·天主垂允了我的祈祷


天主教大连耶稣圣心堂 dlcatholic.org.cn All rights reserved
地址:大连市西岗区西安街31号(一二九街实验小学后面)
No.31 Xian Street, Xigang District Dalian, China
电话:86-0411-83631187 
ICP备案编号:辽ICP备07009306号