设为首页
加入收藏
联系我们
信仰互动
ENGLISH

首页

教堂简介

堂区活动

圣经分享 福音传播 信仰见证 青年团体 信仰之窗 礼仪安排 教会书籍 读经查经
信仰见证 - 我的信仰见证
我的信仰见证
 
信仰见证  加入时间:2009/6/13 20:19:44  来源:   点击:2747 
马春凤
2009年6月11日
      多年来本人的身体素质较差,经常有病,胃病、坐骨神经痛、经常头痛。为此,经常有病不能上班,在家休息。家中的儿女也是经常感冒发烧,家中始终不得平安。记得在一九八八年正月初八那天去亲友家拜年,姊妹和我谈起信天主的事,同时把信耶稣的道理一一的讲给我听。经过几次的讲解,使我在对耶稣的认识上已浅明白,而后我就在上班的情况下,坚持进教堂听道,使我对耶稣的认识更深了,更清楚地认识到人的一生归根到哪里去呢?也认识到天主对我们罪人的慈爱,该如何的去做,如何按主的话语去实行。
 
      记得有一次我陪伴一个老姐妹去配眼镜,我陪她走了两站距离的路程,找到一家眼镜店,配好后又把老姐妹送回她家中。从此以后,我就感觉到我身上的病都有所好转,我想起了主的一句话:爱能遮盖一切罪。我得到了主的恩宠,在炎热的阳光下,头也不晕了,不疼了,也不迷糊了,这是天主对我的爱和护佑。通过此事,更加深了对天主的信靠依赖。我所做的一切就是为天主传福音做善工为天主做见证。明白了为别人做善事、彼此相爱,天主定会帮助我们医治的。
 
      我从一九八八年至今近二十年来,信主后从未去过医院看病,因天主赦免了我的罪,也医治了我的病,给我一个健康的身体。感谢天主救了我灵魂和肉体。
 
      我们大家同时蒙召,作天主神圣的子民,愿天主我们的慈父与主耶稣基督赐给我们恩宠和平安。我们跟随耶稣走永恒生命的路,心里就有平安和喜乐。自从信主后全家都得主的祝福,平安、富足。
 
      主耶稣告诉我们:他就是脚前的灯,路上的光。跟着光走不会走错路。主说:你们祈求就给你们,你们寻求就寻见,叩门就给你们开门。当我们软弱时有圣神的帮助,是圣神亲自用说不出的叹息替我们祈祷。保禄曾说:不传福音就有祸了。在圣经伯铎前书第四章七节告诉我们:彼此切实相爱,因为爱能遮掩许多罪。
 
      我丈夫常年胃病,导致十二指肠溃疡,上班时常在上午十点左右和下午十四点左右口吐酸水,疼起来出大汗珠儿,什么也做不成,不论是硬的、凉的、辣的、酸的、米饭都不能吃。自从信天主后,在家庭小组聚会点上,众教友为他祈祷,我也多次为他祈祷,渐渐地使我丈夫的胃病好起来,至今什么都能吃了。为此在我的经常祈祷下,求天主医治,就在2000年进堂参加了慕道班,经过八个月的学习后,受洗,成为一名真正的天主子民。
 
     十几年来,是天主赐给我丈夫一个好身体,为了报答主耶稣的爱,他为教会常做些力所能及的善工,并且传福音为主作见证。
通过我们夫妻的见证,我儿女全家都受了洗,我的妹妹和小叔子都信了天主。
 
      记得有一年去哈尔滨看冰灯,为了外甥的安全,我正在为他祈祷。突然,从上面滑下一个大人,滑出冰外,把我冲倒,把我冲出三四米远,当时我侧身脑触地倒在地上,感谢天主保护我一点没有受伤。
 
      我邻居孩子经常感冒发烧住院,为此我经过多次祈祷,求天主医治孩子的病,孩子不发烧了,也不用住院了,同时我也把福音传给了她,她也信主了。
 
      我的另一个邻居,也是经常有病,自从把福音传给她后,她经常的进堂听道,她的病也好了,而且,她还把福音传给了她单位的工友。
 
      还有一个摆地摊卖菜的姐妹,通过我的信仰见证讲给她听,之后学习道理,也信了主,并且她把全家人都传信了主,经常地进堂敬拜天主。
 
      我丈夫单位曲XX因常年有病去医院看医生,通过我丈夫胃病痊愈后的见证,曲XX也信了主,病也好了,其全家人都信了主,经常进堂。
 
      开发区一位梁姐妹的孙子发高烧久烧不退,来大连堂找我祈祷,我给孩子用方言按手祈祷,祈祷以后就不发烧了。
 
      夏家河子郭姐妹的儿媳妇,腰疼两三年了不愈,复活节当天找我,我按手用方言祈祷,回去后就能参加劳动了。
 
      通过以上点滴见证,我感谢天主圣神在我心灵中的圣化,是主赐给我的神能和力量,用方言按手祈祷使人恢复健康,感谢天主给我的神力,保佑我平平安安。今后我要更加努力为主广传福音,为主做更多的见证,来报答主对我的厚爱。

上一条:她曾到过地狱?
下一条:互联网上的福音见证
图片信息 更多图片信息
·天父成就了我的信心
·我的信仰之路


天主教大连耶稣圣心堂 dlcatholic.org.cn All rights reserved
地址:大连市西岗区西安街31号(一二九街实验小学后面)
No.31 Xian Street, Xigang District Dalian, China
电话:86-0411-83631187 
ICP备案编号:辽ICP备07009306号