设为首页
加入收藏
联系我们
信仰互动
ENGLISH

首页

教堂简介

堂区活动

圣经分享 福音传播 信仰见证 青年团体 信仰之窗 礼仪安排 教会书籍 读经查经
信仰见证 - 弥撒中耶稣显现
弥撒中耶稣显现
 
信仰见证  加入时间:2009/2/17 20:47:36  来源:   点击:4758 
大连开发区 陈宝芬
     我于2003年在盘锦市教堂领洗,2006年来到大连开发区后,就参加这里教会的一切活动,这里的教会很活跃,燃起了我心中的热火,我克服困难参加教会组织的一切活动,整个人就象上了发条一样,有使不完的劲,这次聚会结束了,盼着下次聚会的日期,信仰使我对人生有了盼望,只是觉得自己认识主耶稣太晚了,我在自己短短五年信仰生活中,主耶稣特别眷爱我,下面我把在弥撒中耶稣向我显现的事迹见证给大家。
 
     因开发区教会没有坐堂神父,所以每周弥撒都安排在周六,由大连堂神父下会。那是2008年2月16日、23日和3月1日连续三个周六都是大连神父下会,我一次不落的参加,开发区教堂较小,百余信友已很拥挤,祭台离信友很近,我每次都习惯坐在前数第二排的坐位上,2月16日弥撒进行中,当神父举扬圣体众弟兄姐妹仰望并同唱:“主啊,我当不起你到我心里来,只要你说上一句话,我的灵魂就会痊愈……”这时我真真切切地看见耶稣显现在圣体里,连续两周的弥撒中都是这样。3月1日那次耶稣显现得更清楚,主的面容很美丽,头发有几道弯,我的心里高兴极了,众人都在参与弥撒,可别人却没有异样的感觉,我把这三次显现暗自藏在心里没有张扬。心想:主啊,我是一个罪人,在你的羊栈里可谓是一个末羊,你为什么连续三次向我显现呢?你让我做什么呢?我真的感谢祢,经过一段时间的甜蜜回忆和不断的思想,我终于明白了,主在弥撒中借面酒成圣向我显现,是向我证明他真的临在,为坚固我的信心,我不能把这天大的喜讯永远藏在我的心里,我要把这异像讲出来为主做证。于是,我向会长述说了我所见的奇迹,今天我再一次把见证写出来,与众弟兄姐妹分享我的快乐。
 
   我们现在每天都在遵守主耶稣的嘱咐,吃他的肉,喝他的血与他结合,其实这是穿越时空来分享耶稣两千年前,亲自在最后晚餐中所做的那一台弥撒的奥迹,耶稣就临在于弥撒中,隐藏在面酒形内,恭领圣体就是把耶稣领进心中,经常参与弥撒把耶稣领进心中就与耶稣有分,就是把自己这个枝条接到了耶稣这颗葡萄树上,参与弥撒是有福的,耶稣三次显现给我,确实证明了这个奥迹,这是不容置疑的。
   主耶稣,祢如此的爱我,我信靠祢,一生一世地追随祢,为祢做工,求祢与我同行,直到永远,阿们。

上一条:爱心传递
下一条:趣味查经帮我成长
图片信息 更多图片信息
没有相关信息


天主教大连耶稣圣心堂 dlcatholic.org.cn All rights reserved
地址:大连市西岗区西安街31号(一二九街实验小学后面)
No.31 Xian Street, Xigang District Dalian, China
电话:86-0411-83631187 
ICP备案编号:辽ICP备07009306号