设为首页
加入收藏
联系我们
信仰互动
ENGLISH

首页

教堂简介

堂区活动

圣经分享 福音传播 信仰见证 青年团体 信仰之窗 礼仪安排 教会书籍 读经查经
信仰见证 - 主的恩典说不尽
主的恩典说不尽
 
信仰见证  加入时间:2008/11/13 21:15:19  来源:   点击:2349 
大连开发区 赏玉贤
    主耶稣,我感谢祢赞美祢,照顾我这么多年,使我从一个浪子成为主的女儿,是祢不舍弃我,把我寻回来,归到祢的羊栈。我虽然已经到了晚年,但你却给了我第二次生命,并且用祢的宝血洗净了我的罪过,宽免了我的过犯,使我成为一个新造的人。在我重生的路上,主给了我很多恩典,虽然都是些很小的事,但是却能从这些小事上看到主给我的大恩典。在此,我愿与弟兄姐妹共同分享。
 
    记得有一次,我走出教堂以后,不知什么原因,本来回家的路挺熟,那天却辩不清方向而迷了路,我走了一会儿,还是没找到家,我心里有点发慌,这时我想起了主,心里马上祈求:主啊,我找不着家了,求你快帮帮我,给我指出往家走的方向吧,正在我向主祈求的时候,迎面走来两个我认识的人,心里一下亮堂了,头脑也觉得清醒了,他们就住在我家前楼,打过招呼后他们看我迷路了,就热情地把我一直送到离我家不远的一条大道上,我辩认出来了回家的路。就这样,我顺利地到了家,真是感谢主对我的爱,是主派他们二人送我平安到家。
 
    仁慈的天主无时无刻不在关心着我,原来我的睡眠很不好,一宿只能睡两个多小时,二十多年的时间,从没睡上一宿好觉,所以身体就越来越不好,自从我信主经常进堂这三年,感到身体越来越健康了,晚上也能睡好觉了,最多的时间能睡五六个小时,睡眠足了,人自然也就有精神了,所以我每天都很高兴。
 
    弟兄姐妹们,有点病苦不一定就是坏事,主是爱我们的,有时用病苦来提醒我们要谦卑地信靠祂,让我们来经历祂的大能。
 
    今年七月份,我在丹东农村的女儿家,有一天大雨过后,我去河沟里洗菜一不小心滑倒了,我的腰受了伤,白天还能走也能对付做点饭,但是不能躺下休息,躺下就起不来,也不能翻身,有时疼的我直流泪,二十多天又是吃药,又是贴膏药,都不见好,后来大连开发区的大女儿给我来电话,说圣母升天节开发区教会要举办歌舞敬拜祈祷大会让我回来参加,当时我很高兴,可是又怕坐六个多小时的车受不了,孩子们也为我耽心,但我一心想回来过瞻礼参加祈祷大会,说来也真是奇妙,一路都很顺利,回来后这腰就再也没疼过,直到现在已有四个月多了,就象没病一样,晚上睡觉时翻身也不疼了,早上起来时也没感到疼,我坚信是主医治了我的病,是主的奇妙作为,我要时时感谢主,赞美主。

上一条:天主的奇妙安排
下一条:神奇的钥匙
图片信息 更多图片信息
·述说主的恩典
·善用天主的恩赐


天主教大连耶稣圣心堂 dlcatholic.org.cn All rights reserved
地址:大连市西岗区西安街31号(一二九街实验小学后面)
No.31 Xian Street, Xigang District Dalian, China
电话:86-0411-83631187 
ICP备案编号:辽ICP备07009306号